叶子

【综】二班互怼小组

                我是二班15号,今天发生了一件大事。我们穿越了,(o・ェ・o)。
               19号:“你不能多说几个字吗!还有表情不要那么平静啊,我们穿了懂不懂啊!还有为什么是我们穿越不是别人,肯定是老天嫉妒我的美貌。^(`∀´)_Ψ”
                15:“(◍•̅ ȷ̫ •̅◍)……随你怎么说,我们班其他人呢?”
                19:“唉,真不见了,刚刚还看到呢,为什么就我们两个人我感觉不太好,怎么办我开始方了。”
                15:“为什么刚刚不慌要现在。”
                19:“你管我,我就要现在慌,漂亮的人都慌的慢你懂不懂看你的样子就知道你不懂真没文化,哼╭(╯^╰)╮
                15:“随你,对了。你有没有看到那个鸡蛋,它还那边飘,我肚子饿了,你要不要吃,不吃我吃了,它好好吃的样子(ㆆ﹃ㆆ  )”
                19:“吃吃吃,你整天就会吃。”
             鸡蛋:“不要无视我,你们两个家伙。”
                19:“什么鬼,鸡蛋说话了这是什么情况啊,谁来给我解释一下啊,我感觉要完的节奏。”
                15:“按照现在的情况,与我多年的经验来看这个鸡蛋多半是成精了,可据我国规定建国后不得成精,我决定为国做贡献,吃了它”。
                鸡蛋在旁边看了半天,发现这两个人根本不看他一眼,还有一个居然走过来要吃他,马上生气的说:“你们俩个是不想知道你们为什么来这了,不要无视我,还有我是不能吃的,你死了这条心了吧,哈哈。”
                 19一听就怒,“我有一句妈卖批不知当讲不当讲,我好不容易考上大学了,然后我踏马就出现在这个鬼地方,还待了好几天,你还给提我,你过来看我不打死你我就不姓许。”说着就要冲过去,一副要把鸡蛋撕烂的节奏。
                 15一把拦住了19,对她说:“等一下,先听那个鸡蛋说一下我们穿来的原因。”说完转过头对鸡蛋说:“你最好现在快把原因说了,不然我就吃了你。”
                 鸡蛋有点懵逼,为啥现在人类都那能么凶残,他表示有点怕,他看19越来越凶残的眼神和15眼中的绿光,马上开口解释原因。
                 原因解释完后,15说:“你们以为我们世界是专门给那些没事闲着蛋疼写小说的作者创造的世界,但你们把角色的灵魂塞进我们的身体后发现我们不是,但已经无法改变就要补偿我们,这样说没毛病吧”
                19:“老铁没毛病”
             鸡蛋:“老铁没毛病”

               
                   
                 
               
              

评论(4)

热度(2)