叶子

【综】二班互怼小组 ②

             鸡蛋咳了咳说:“好了好了,严肃点我们正式讨论一下对你们两个的补偿。”
             听到这话15与19都楞了楞,但反应过来的15马上说:“我想知道一下那个灵魂进入了我的身体,她会不会对我家人不好,毕竟我们应该不能回去了吧!”19听到15说的立刻赞同的点了点头说:“没想到你那么机智,蛋蛋你快回答我们如果对我们的家人不好我可不同意。”
             蛋蛋听了她们的话动了动,眼前突然出现一个现电影里才有的激光屏幕,上面写了一堆看不懂的字,蛋蛋说:“我早料到你们会怎么问,我已经把她们的资料带来了”
             19看了看屏幕有点心累的说:“蛋蛋,你能不能弄个我们看得懂的字啊” 
             蛋蛋才发现他还没把文字调成中文,连忙在屏幕上点了点。屏幕上的字马上换成了中文,蛋蛋才说:“抱歉抱歉我一直都在用这个文字一时间忘了你们看不懂,还有不要叫我蛋蛋,我可是有名字的,我叫唐子辉”
            然而15和19完全无视了他,都在专注的看屏幕。
过了一会,15和19才看完资料。她们两个凑在一起小声的说什么,显然是不想让蛋蛋听到,蛋蛋看着她俩心想“有什么事还要悄悄说,想瞒着我可是不可能的,不过我才不会做偷听别人悄悄话的事呢。”
            她们说完话后,19说:“蛋蛋你可以说一下对我们的补偿了,那两个灵魂我们两个都满意”
            蛋蛋说:“好我们回归正题,我刚刚看了一下,你们的世界等级还算是一个等级高的世界所以我们对你们的补偿会比对其他世界的人好一点。你们可以自己选择去一个世界,我们会在那个世界给你们一个和原世界差不多的身份,你们原来的身体已经不是你们的了,我们会帮你们做个新的身体,你们还可以有一个系统,这是我们才能有的,不过你们的是简化版的。”
            15想了想说:“蛋蛋,我可以接受这些补偿我可以开始选择了吧。”蛋蛋听了后动了动,15马上被一个光柱遮住了,蛋蛋对15说:“你记得要慎重选择,选好了就不能改了。”说完后蛋蛋听到光柱中传来了一句谢谢,他楞了楞,很久没人对他说过谢谢了,他有点不习惯了。
             19看15以经接受了补偿,她就也接受了,不过她还大声说了一句“你不知道要等我一下吗。”
              “别逼逼了,快选你的吧,要不然我选好了就留你一个人在这慢慢选。”光柱中的15慢悠悠的说道。
              “别别,你可别这样。”19连忙回道
               蛋蛋等了一会光柱就消失了,这让他有点惊讶,根据他以往的经验还要一会。不过他马上就反应过来了。
              15和19并没有把她们两个来个大改变,当她们两人看到对方的样子都会心一笑。
              蛋蛋对她们说:“你们俩选的世界是一个世界,所以我就一起送你们去吧,系统的使用方法,系统上有,别的我就不多说了。”
              随着蛋蛋的话15和19的身后出现了一扇门,开门的瞬间,她们俩同时回头对蛋蛋说:“再见了,子辉/小子辉,我叫叶楚媱/许心怡”
              蛋蛋楞了一下,也对她们说:“再见”
              当她们走进门后,蛋蛋也就是唐子辉连接了通向总部的视频。


     ——————————————————————————
谢谢你们愿意看本人的文,本人第一次写文希望大家多多指教,有什么不足和不好的地方请大家指出来。
( づ ωど)爱你们的作者君

评论

热度(2)