叶子

【综】二班互怼小组④

          早上叶楚媱和许心怡两人登上了开往Q市的飞机,在历了几个小时的飞行后,她们终于从千米高空回到了地面。叶楚媱和许心怡对视一笑,踏上了未知的路途
        兜兜转转,她俩总算是来到了记忆中的地方。说起来她们两家还真是有缘分,叶楚媱的父母打通了一楼开了家书店,并把楼上租给了许心怡的父母,这样她俩从小到大都在一起。
        进了门,许心怡直接上楼也不管三七二十一直接就趴在沙发上直喊累,而叶楚媱则在书店逛了逛才上楼。叶楚媱上楼坐在许心怡旁边的沙发上,微笑的对她说:“
心怡大学快要开学了吧,我刚刚看了书店,我……”“你不准备去上大学对吧。”许心怡翻了个身坐在沙发上看着叶楚媱的眼睛说,叶楚媱对许心怡猜到她不去上大学并不惊讶,只是一直微笑的看着她似乎等她说出她的想法。“得了,你别这样看着我,不去就不去,你开心就好要是以后混不下去我养你。”许心怡说完之后就直接
趴在沙发上不动了。
        叶楚媱看了看时间就下楼买菜,准备煮饭。而许心怡这货正躺在沙发上看电视呢。时间随着叶楚媱重新装修书店和许心怡犯懒中度过,终于开学时间到了许心怡也要前往S市去体验她美好的大学时光了。
         “需要的东西我都给你整理好了,和室友相处这件事我也不会这只能靠你自己,书店还有事我就不陪你去了,还有……。”叶楚媱一边把行李箱交给许心怡一边嘱咐她各种事项,许心怡拉过行李箱对叶楚媱数:“你也要照顾好自己,要是被欺负了就打电话给我,我马上过来。”说完正好就要过安检,许心怡过了安检后朝叶楚媱挥了挥手就转身走了,叶楚媱看着她也转身走了。
        时间如白驹过隙,转眼间两年过去了。第一年里许心怡在B站上做了个唱见,叶楚媱也会在B站上发一些自己的手工制作或一些菜的制作,偶尔和许心怡录一些合唱发上去。第二年许心怡和叶楚媱喜欢上了一款叫荣耀的游戏。

      ———————————————————————————
今天本人精神不太正常,所以请见谅(╥╯﹏╰╥)ง

评论(2)

热度(3)